Gastronomia y agricultura

Cosecha
de Maní

La provincia de Colchagua comprende kilometros de tierra fértil, campos donde germinan variedad de legumbres que consumimos a diario.

Corcolén es la tierra del maní y está ubicada en la provincia de Colchagua. El maní es una legumbre de cultivo primaveral que crece debajo de la tierra. Valorada por su fuente de energía y proteína se consume tostado, salado o confitado.

    ¿Cómo llegar?

  • 1.- Pronto
  • 2.- indicaciones
  • 3.- Para conocer
  • 4.- este hermoso lugar.
Malloa, Región del Libertador Bernardo O’Higgins
¿Cómo llegar?

Podrían interesarte:

Paseo Estado
Rancagua
Patrimonio | Comunidad
Comedor Popular
Rancagua
Gastronomía | Patrimonio
Manillas de Oro
Malloa
Costumbre | Gastronomía
Museo Regional
Rancagua
Educación | Patrimonio
El arte de hacer cerveza
Rancagua
Ciencia | Gastronomía
Oda al Tomillo
Rancagua
Gastronomía | Comunidad
Volver al inicio